43.03.03 Гостиничное дело
Направленность (профиль) подготовки: Гостиничная деятельность
Методические материалы:
1. Правила оформления учебных работ студентов
2. Методические указания по выполнению самостоятельной работы обучающихся по образовательной программе
3. Технологии и организация гостиничной деятельности: методические указания по выполнению курсовой работы
4. Гостиничный менеджмент (методические указания к курсовой работе)
5. Управление персоналом гостиничного комплекса: методические указания к курсовой работе
6. Методические указания ВКР 43.03.03 Гостиничное дело
Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства (методические указания по выполнению контрольной работы)
Бизнес-статистика в гостиничной деятельности (методические указания по выполнению контрольной работы)
География туризма (методические рекомендации по изучению дисциплины)
Информационные технологии (Методические указания по выполнению контрольной работы)
История гостеприимства (методические указания к практическим занятиям)
История гостеприимства (методические указания к самостоятельной работе студентов заочной формы обучения)
История (История России, Всеобщая история) (Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе)
История (История России, Всеобщая история) (Учебно-методическое пособие)
Организация предпринимательской деятельности (Методические указания по выполнению контрольной работы)
Основы проектной деятельности (методические указания для организации СРС )
Основы проектной деятельности (методические указания по выполнению контрольной работы)(, 2020, Бакалавриат)
Охрана труда и обеспечение безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (Методические указания по выполнению контрольной работы)
Оценка эффективности деятельности гостиничного комплекса (методические указания к контрольной работе для ЗФО)
Русский язык и деловое общение (методические указания для выполнения графика самостоятельной работы )
Самоменеджмент (методические указания по изучению дисциплины)
Физическая культура и спорт (Методические указания по изучению дисциплины)
Философия (Методические рекомендации к изучению курса)
Экономика (Методические указания к практическим занятиям)
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания (Методические указания по выполнению контрольной работы)
Экономический анализ в гостиничном бизнесе (Методические указания по выполнению контрольной работы)
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (методические указания по изучению дисциплины))